Мы не можем Левой! Левой! - вошь лобковая заела

24032021 2241

 
   Мы не можем "Левой! Левой!"-
   вошь лобковая заела
 
 
   Три недели мы играли,
   Но так мало написали
 
 
   Три недели мы - чесали гениталии,
   Устали




Рецензии