Я, не могу вам приказать
Я,не могу вам приказать.
Чтоб не спешили вы,до точки,
Меня,тем как бы наказать.
Я,вот откину одеяло,
Промолвлю! Здравствуй, жизнь моя.
Уйдёт всё,что нас разделяло,
Жить буду! О годах не думая.
Но как не думать? Как не думать?
Мне,уж не сбросить одеял.
Под ними? Мне болезни хрумать,
Они,теперь мой идеал.
Но я,свою болезнь настрою,
Чтобы ей,меня понимать.
Себя ж? Себя теплей укрою,
Чтоб,в тепле боли унимать.
Чтоб,в тепле боли унимать.
Свидетельство о публикации №121032501874