Под светлый блик луны...

Закрыла дверь и думаю, как жить...
Смотрю в окно, где ты уходишь в ночь.
Смогу ли я когда-то разлюбить,
И боль души когда-то превозмочь?!!

И новый день я встречу не с тобой,
И будет плакать по тебе душа.
Ты в сердце будешь навсегда со мной,
Ведь память не убить нам никогда.

Не будет слез... вся выплакана боль.
Тебя нельзя уже остановить.
Ты мне сказал: меня ты не неволь,
Я не могу всю жизнь одну любить.

И в тишине под светлый блик луны
Мне б своей жизни пленку отмотать.
Мы все когда-то были влюблены,
Но не смогли любовь мы удержать...


Рецензии
Очень трогательно и душевно.
С уважением,
Станислав.

Станислав Державинский   25.03.2021 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав! Всегда рада вашим отзывам.

Валентина Дородчик   25.03.2021 08:40   Заявить о нарушении