Волшебство

Последний ангел вострубит
Мир плавно катится к обрыву
Новый Завет затрут до дыр
Святой пропьёт своё кадило

Алтарник свечи не зажег
Служитель культа не проснулся
На троне сново старый чёрт
В святую деву обернулся ...


Рецензии