Презентация bauer

Мы расселись по столам,
нам налили сорок грамм.
Было страшно выпивать,
выпьешь, и за их кастрюли
станешь почки продавать.

В сковородке и кастрюле
жарили, тушили.
Мы от этих запахов
даже загрустили.

А потом повеселели,
потому что это съели.
И запили в горле ком
свежевыжатым сочком.

Но потом пришла расплата,
и работников их рать,
стала споро и умело
нам посуду продавать.

На набор такой посуды,
где-то год мне собирать.
Есть не часто, экономить,
ничего не покупать.

Всё равно скажу спасибо,
за то что пригласили.
Чтоб кастрюли чаще снились-
пояс подарили.


Рецензии
Очень интерсно!Всё равно скажу спасибо.

Татьяна Шелехова 3   25.03.2021 10:30     Заявить о нарушении