под пыткой признался

ПОД ПЫТКОЮ ПРИЗНАЛСЯ
Пытали мы его не зря,
Он раскололся...
Друзья, короче говоря,
Вакциной «Спутник» укололся.
   В больницу смело мы пришли
   И громко, звонко,
   А ты нас Спутником коли,
   Коли, сестрёнка.
Коварный вирус был убит.
Вот это дело.
Теперь забили на Ковид
И ходим смело.
   Да, зорок глаз, тверда рука,
   Ну, Бернард Шоу.
   Он из любого пустяка
   Сварганит шоу.
Он только не играет в гольф,
Тайга — икона.
Во Нострадамус, Мессинг Вольф,
Синдром Наполеона.
           25.03.21. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии