Раскисшие тротуары

Раскисшие тротуары,
И снег не лежит на крыше,
Печальные мемуары,
Уже так никто не пишет

О чём люди просят небо,
Когда им пора прощаться,
Весною в любовь не верят,
Боишься себе признаться

И прячется под одеждой,
Наивная долька счастья,
Погладил бы кто небрежно,
Сказать бы кому-"Останься"...

Бесформенны рифмы стиля,
И хочется так заплакать,
Случайно к нему спешила,
Чтоб чувства свои не прятать

Не спросит и не поверит,
Зачем я его искала,
А может и не заметит,
о том, что Люблю сказала...


Рецензии