Светлый

Им надоело жить во мраке
Восходит Князь со свитою своей
Пришла пора великой драки
Очистить Мир от жаб и от свиней

Летит над небом ангел падший
В глазах огни как тысячи мечей
Растопит лёд в сердцах увядших
И сново превратит зверей в людей ..


Рецензии