Здесь слова не живут

Здесь слова не живут
Тонет звук в густой тишине
НедвижИмо биенье минут
Затихает их пульс в глубине
И в глубокой той пустоте
Только дыханье Истока
Рождает Жизнь в Красоте
Выдох Вездесущности Бога
Только миг Голубого Огня
Зарево Глуби Небесной
Наполняет сияньем меня
Свет Красоты безсловесной
Заполняет Сияние Дом
Где ты всегда изначальный
Всемогущего Бога Геном
Столп Огня вертикальный
НедвижИмо глубин молчание
Не нужны для Любви слова
Едино знанье с незнанием
Сердце слышит, касаясь едва
Золотого Генома коды
В нас от рожденья всегда
Суть изначальной природы
Раскрывает Звёздные Семена
Возвращается память глубин
Достаешь, как забытый клад…
Твой космический серпантин
Любви мерцающий звездопад

25-03-2021


Рецензии
Стих-медитация.
Живые образы работают со словом автора и прочтения читателем. Замечательная работа

Солнце Моё   25.03.2021 08:36     Заявить о нарушении