Мои мысли меня не расстраивают

Не успела я проснуться
Мысли в очередь толкутся.
Запиши меня, меня,
Вновь в работе я с утра.

Мысли радуг разноцветных
В солнечном рассвете брызжут!
И одна лучше другой
Не упустить бы ни одной.

Позитив из них исходит
И на волю рвутся строем.
Не желают в заточении
Находиться мысли Света.

Время бурное сейчас тьма
И Свет столкнулись враз.
И вопрос здесь не стоит
Ясно дело тьме конец.

Ведь эпоха Кали-юга
В Лету канула покуда.
Сатью-Югу мы встречаем
Солнечным лучом сияет!

Оттого и мысли в ряд
Светлые всегда стоят.
Ну а тёмные все мысли
Собчаки и навальные...

Их народ в чулан убрал
И судьбу решил их сам.
Их помои не желают
Слушать , забивать каналы.

Пробуждение у народа
Наступило очень скоро
Сила мысли такова
У них явно возросла.

С темнотой в шеренгу ряд
Не желают погибать.
Вирус всех их отмечает
Всех с собою забирает.

Жатва полная идёт
Косит темноту долой.
В ком энергия на спаде
Негатив лишь изрыгает.

Собчаки и навальнята
Погубило их тщеславие.
Нет им места в светлом мире
Небеса это решили.

Главный корень зла его
Убран со свету давно.
Листья жухлые остались
С Древа зла они слетают.

И в компост они идут
Перегной Земле дадут.
Светлый мир ты так
Прекрасен!

Солнце с каждым днём
Всё жарче и для светлых
Вирус тот безобиден, не жесток.
В светлых людях страха нет
С Богом связь имеют все.

Делом веру доказали,
Любовью Поле засевали.
Они ласточки зари
Прилетели как грачи!

пробуждают нам сознание
Позитивом насыщают
Светом мира и любви
Чаша Огненна звенит!


Рецензии