Март прощается...
58 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия
Март прощается-прощается, кто-то мне так улыбается...Это кто же не пойму, если что у вас займу, я подзорную трубу, раскатал сейчас губу, а губа возьми и тресни, загорланил месяц песни:" Ляп-ляп-ляп, да ляп-ляп-ляп, а сосулечки кап-кап..Ох, весной уже запахло, средь котов идёт война, всё теперь не будет сна... Улыбается Весна, а за ней Апрель- Шустрило, говорит:" Судью на мыло..." Ручейки на перебой, Март, иди ка на покой... Вот и солнышко- светило, счастье сразу привалило...Ну давай ка поскорей, нас теплом всех обогрей...
24.03.2021 г.
Свидетельство о публикации №121032501714
Замечательно пишите, душевно!..
И ваша весна чуть-чуть озорная и певучая дарит тепло и радость!
Спасибо!
Всех Вам благ!
С признательностью, Надежда
Маркова Надежда 11.04.2021 13:39 Заявить о нарушении
Радион Тухватулин 11.04.2021 17:54 Заявить о нарушении