Не будь бревном

На срубленной сливе
у нас во дворе
распустились красные факелы,
без света, полива
такое творение
явилось миру красочным знаком —

если ты сломлен
или без сил
оставлен теми, кому ты верил,
собери свою волю
и будь как слива:
служи примером всякому дереву.


Рецензии