Риск
Тетя кушать очень хочет.
Судя по масштабу зада,
Съела тонну шоколада.
Села вдруг меня напротив.
Торт глотает крокодил.
Аппетит чтоб ей испортить,
Муху в торт я положил.
Гостья тоже сладкоежка,
Копошится, пир идет.
Крокодил недолго мешкал,
Взял кусок и с мухой в рот.
Как тарелка опустела,
Что еще поесть, глядит.
Ох, рискованное дело,
Кто с ним рядышком сидит...
Свидетельство о публикации №121032501694