Банально?
Скрыв свой сон под периною небес,
В полушарии где-то морозном
Уменьшает зимы Солнце вес.
Капли рос копят в травах алмазы,
Жаль не вечны, с собой не забрать,
По щекам чуть созревшие стразы
Разотрёшь, чтоб в плен тьмы вновь не впасть .
Нет ещё не горит бронза утра,
Только ждать остаётся чуть-чуть,
Потому и так спиться мне чутко,
Все пытаясь нутро всколыхнуть ,
Не позволив не видеть творения,
Не похожие день ото дня.
Мой луч света заждался движения,
И счастливо встречает меня.
(Всё банально, сижу под землёю,
Меня снова болтает метро,
Я пишу, говоря сам с собою,
И мой сон давит разум ещё.
А Вы спите, и это не просьба...
Дотяните до буквы, до Я,
Пусть ваш день будет ярким свободным,
И мы встретимся... Чуть погодя.)
Свидетельство о публикации №121032501687