Ностальгическое
Лишь телефон минуты мерит...
Ведь не было ни войн, ни бед
И взгляд календарю не верит.
А хочется глаза в глаза
И крепких рук твоих объятье,
Чтоб неожиданно слеза,
как дождь в осеннее ненастье.
Нам детство не дано забыть,
Оно сквозь нас и вместе с нами
Включает ветреную прыть,
Летит по жизни, как цунами.
И ностальгии тёплый свет
С иллюзией добра и счастья,
Как давней старины завет,
Привносит в быт своё участье.
Тебя не видел много лет…
Лишь ностальгии тёплый свет…
А не было ни войн, ни бед…
И я несу весь этот бред.
02.2021г.
фото из семейного архива
Свидетельство о публикации №121032501684
Давайте же встречаться чаще!
Анатолий Гришин 07.02.2022 18:46 Заявить о нарушении