Агафья Лыкова

На мир весь знаменитая отшельница
Живёт в Сибири и в таёжной стороне.
Живёт,конечно же не пленницей
В России на своей земле.
 
Семья уходит староверов от гонений.
Родители уходят в небытьё.
У ней с рождения не было сравнений
И сравнивать то было не её.

Находит наслаждение в природе дикой,
Не признаёт совсем мирскую жизнь,
А радость к ней приходит в каждом миге
Даже когда идут снега и хлещет дождь.

Сейчас бывают у неё паломники,геологи
Власть местная оказывает помощь.
Хотя трудны до Лыковой дороги
Готовы люди поспешить и в полночь.

Разваливается отцовский дом
В нём жить ,конечно невозможно:
"Вы помогите мне с теплом,
Чтобы в тайге мне было не тревожно."

Постройка дома началась в 2020
Задача была непростая.
Построен дом был ровно за год
Агафья дожила до рая.

Постройку освящает митрополит Всея Руси.
Подарки были и от Дерипаска-бизнесмена.
Агафья просит от врагов весь мир спасти,
Чтоб не коснулась до людей геенна.

Благодарение шлёт стране
И тем кто помогал и помогает.
С  ней происходит много перемен
Пусть солнце мирное сияет.



Взято сообщение из ЯНДЕКС ДЗЕН от 24.03.2021г.


Рецензии