Мы живём в ковидных сказках
сказках,
удивительно
обидных,
люди, как бандиты,
в масках
бродят в сказках
тех бесстыдных...
Постарайся:
грусть прочь выбрось
и забудь
про злые сказки,
верь, что скоро
сгинет вирус,
и сорвём мы
к чёрту маски,
ждёт нас путь
добра и ласки,
грусти - мини,
страсти - макси...
Свидетельство о публикации №121032501652