просыпается земля
Снег серый с каждым днём все меньше
Тает превращаясь в лужи он.
И в реках покрыт лед водою
Значит скоро будет ледоход.
Запоёт река с начало громко
Льдины поплывут шумя.
На своём пути камыши срывая
Унося их в даль... .
И проснутся реки и пруды
Вся земля покроется травою.
Скоро подснежник расцветёт в лесу
Зазеленеет каждый куст в природе.
(наблюдаю как умею)
Свидетельство о публикации №121032501640