Любовь ушедшая приносит боль

Любовь ушедшая приносит боль

Ты от меня ушла,
Обнулила, сделала вывод.
А вот любила ли ты меня,
Или совсем не любила?

Но расставанье всегда беда,
Крушенье надежд и потеря.
И жизнь свой итог подвела,
На том, что было для нас общеньем.

И на сердце осталась только боль
Ворочающаяся как зараза.
И в глазах разъедающая их соль
И в душе от любви проказа.

Но жизнь всё вперёд идёт,
Она не стоит на месте.
Возможно, что меня впереди ещё ждёт,
Любовь или дружба, а может и всё вместе.


25 марта 2021 года.


Рецензии