Верить здравому смыслу нельзя

   .   .   .
Верить здравому смыслу
нельзя
он тебе о любви
ничего не расскажет
хорошего
черной краской закрасит
всю прошлую жизнь
а о будущей жизни
не скажет ни слова
может только
с сомнением
долго качать головой -
мол какая там
в будущем
жизнь у тебя…


лучше слушать
порхающих птиц
на лугу
верить солнцу и небу
всегда голубому
и любить свою жизнь
беззаботно
и она будет
радостна и велика.


Рецензии