Нежность
От любви, вниманья и доверия.
Вместе с ней душа влюблённых тает.
Открывает сердце счастью двери.
Тянется к теплу цветочек этот,
Как к любимой матери ребёнок.
Озаряет жизнь вам ярким светом.
Только хрупок мир её и тонок.
Убивают нежность подозрением.
Ревностью и грубыми словами.
Потеряет слух она и зрение.
Наживая хвори рядом с вами.
И зачахнет, как цветок без солнца.
Как ромашка, без дождя и света.
Исчерпавши силы все до донца.
Не дожив до окончанья лета.
Опустеют и сердца, и души.
Растеряют доброту и ласку.
Без неё никто уже не нужен.
Ну а нежность превратится в сказку.
Свидетельство о публикации №121032501571