Они ответят на Высшем суде

Зло в Донбассе и живёт ,

А страдает лишь народ ,

Сколько вы людей убили ?

Сколько судеб погубили ,?

И Дебальцево бомбили ,

Отчий дом мой погубили ,

С мамой мы в подвале жили ,

Чтоб нас г р а д ы,не убили ,

Видать зло непобедимо ,

Зло меж мужем и женой ,

Зло меж миром и войной ,

А когда же выходной,?

Но,олегархи себя любят ,

И детей своих голубят,

Имтой пофиг,что у нас

Лежит в развалинах Донбасс ,

Маме 90 лет участник ВОВ,

Ветеран труда Ж Д

2014год


Рецензии