***

***


Я тебя уже не проклянаю...
Не ловлю уже тебя на слове...
Я тебя спокойно забываю,
И не знать тебя уже готова...

Пусть в темницу, тёмную, сырую,
Бросят память женщины беспечной!
Это было хуже - поцелуи!
Это было так бесчеловечно...

Оправданья Мишем, Сашем, Петям,
Не ищу! Такая ложь " во благо"!
И не жду я больше " тёплый ветер "!
Проживёшь, как хочешь, бедолага...


Рецензии