Моей Мэгги

Никто  теперь меня не встретит у двери,
Мне хвостиком виляя.
Не глянет преданно в глаза мои-
«Тебя весь день ждала я!»
И не прижмется,
 не присядет на диван со мною рядом.
Ты прожила со мною столько лет…
Все понимала с полувзгляда.
Умела промолчать, уйти тихонько,
 лечь в сторонке.
И просто не надоедать,
родная собачонка!
Ты непородистая вовсе,
Ты дворняжка!
Но ты такая прелесть!
Ценила и ценю своих друзей
За преданность, за верность!
Еще бы людям научиться у собак,
чтоб быть такими!
Не предавать, не изменять
Я думаю, что все должны мы!
22.03.2021г.


Рецензии