Бывали беглые видения

Я  вспоминаю  все  видения,
 Когда  со  мной  бывала  ты,
 Как  целовала  без  стеснения,
 В  порыве  беглой  суеты.   
 
                Как  дни  с  тобою  проводили,
  Месяц  нам  тогда  служил, 
 Мы  с  тобой  были  едины, 
 Этим  долго  дорожил.   
    
                Помню  чудные  мгновения,
  С  тобой  исполненной  мечты,
  Необъяснимые  влечения,
 Когда  бывала  рядом  ты.


Рецензии