вот ещё один день прошёл

Вот ещё один день прошёл…
Солнце быстро за край земли село.
Кто-то счастье своё нашёл…
Чьё-то сердце с тоски онемело.
Спрятала чья-то грусть глаза…
Никакого ей нету дела,
Что высоких небес бирюза
Землю по весне – отогрела!
…Ночь натянет со звёзд чалму
На небес столь сонные очи…
И отдаст память вожжи сну:
-Жми в то прошлое, что есть мочи!


Рецензии