Лягушка Жанночка

Вели спор ворОны со снЕговиками,
О том, как сосульки на крышах растут.
Одни говорили, что вниз «головами».
Другие - что вверх, ну и кто же прав тут?
///
Сказала девчонка в зелёном картузе:
«Мне нравится пить апельсиновый смузи!
Оранжевый цвет соответствует Раю,
Не в Духе поэтому я не бываю!»
///
Жили-были три медведя
И четыре волка.
Но охотник дядя Федя
Их..., ты понял Фролка? +++++++
///
Прозрачные и хрупкие сосульки,
Свисавшие с подъездных козырьков,
Всегда боялись лыжных палок Юльки,
Рабочих ЖКХ и дураков!
///
Лисёнок, вызвавший такси
Сказал:»Мне братец в КФСи!»
«Куда?»- не понял волк-соратник.
«Ну в этот..., в жареный курятник!»
///
А лягушка Жанночка
Принимала ванночку.
А потом включила душик,
Специальный, для квакушек!
///
Шло животное среднего роста,
То не слон, и конечно не мышь.
Угадать его очень не просто,
Это кошка по «имени» - Кыш!
///
Лягушка в позе лотоса на лотосе сидела,
И наслаждаясь запахом, - ква-ква, ква-ква - запела!
///
Как-то между колледжем и школой,
Встретилась Миринда с Кока-Колой.
Ей из рюкзачка сказала басом:
«Что подруга, побежим по классам?»
///
На восьмое марта киска
Спёрла венскую сосиску,
И Сказала:»Цоб-цобе!
Каждый дарит сам себе!»


Рецензии
///
Лягушка в позе лотоса на лотосе сидела,
И наслаждаясь запахом, - ква-ква, ква-ква - запела!
///
И в транс себя ввела, в анабиоз,
Но тут подкралась цапля-виртуоз.
Лягушку ухватила смело,
Что та и квакнуть не успела. Или

И в транс себя ввела, в анабиоз,
Поэтому у жабочки отсутствует невроз. Игорь, хорошие наброски.

Оксана Гавричкова   26.08.2021 09:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Оксана!

В позе лотоса лягушки,
Эдак..., часиков до двух,
Пели разные частушки
Про комариков и мух!

...,

Игорь Константинович   26.08.2021 10:38   Заявить о нарушении