Ах, эти вечные терзанья...
о том, что хочется, и есть!
мечты о страстных притязаньях,
где и не ночевала лесть...
Мы все — принцессы по натуре:
и будоражат мысли кровь,
что где-то там, в Эстремадуре,
мечтают о такой вот дуре,
что ждёт-пождёт свою любовь.
На скакуна кровей арабских
по евро копят, чтоб потом
явиться, словно принц из сказки,
признавшись слогом незатасканным
в тех чувствах, где шибает ток!
Свидетельство о публикации №121032501451
спустившись с трапа...
Всё теперь как в сказке!
;-)
Дмитрий Постниковъ 27.03.2021 09:26 Заявить о нарушении
пал к её ногам!
но лошадь всё же устояла...
=))
Ирина Науменко 27.03.2021 09:37 Заявить о нарушении