Легко любить

Легко любить Когда ты счастлив
Когда спокойно и легко
Когда в комфорте, безопасно
И всё буквально под рукой.

Легко любить когда здоровье
Не покидает Ни на час.
Легко светить своей любовью
Когда хоть кто-то любит вас.

Легко когда проблем не зная,
Он с светлым чувством тем живёт
Проблемы чувства проверяют
Ведь  тот кто любит,  не уйдёт.

Быть может и нужны проблемы,
И тот ужасный дисбаланс.
Как-будто цепь одной системы,
Что проверяет эту связь.

Ведь там где крепко там не рвётся,
Хоть трудно будет вновь и вновь
Решение нужное найдется,
Когда любовь- это любовь.


Рецензии