Стараюсь быть такой

С открытой душой я живу – беспокойно!
Когда неспокойно, то кошки скребут.
И хочется жить мне, как можно достойно,
Во всем обеспечить стараюсь уют!

Стараться и быть – не всему сразу верить.
Стремиться закрыть равнодушия дверь.
Душой всё  измерить, умом всё проверить,
И только тогда и надейся, и верь!


Рецензии