Жизненные тоннели

 Просите у Бога, то не получаете
Так как просите не на добро.
Надо Богу искренне раскаяться
Полностью очистить  всё нутро.

Замените гнев,вражду,обиду
На любовь,покой и на добро.
И не делайте вы всё для вида
Расточайте только лишь тепло.

Чтоб молитва стала эффективной
Перестройте истину и разум,
Чтобы не казалось жизнь противной
Уходите от бессмысленности сразу.

Жизнь она такая штука
Требует пройти все параллели
Эта сложная подчас наука
Мы проходим жизни всей туннели.


Рецензии