Самбекский сад Победы

На Самбекских высотах
Разрастается сад.
Он для павших героев
Выше всяких наград!
Возродилась из пепла
Память Фениксом вновь,
Чтоб мы помнили предков
И великий их бой!

П-в:

Расцветают весной
Яблони и груши;
Запоют соловьи,
Упокоив души.
Река Жизни бежит
По аллее Славы!
Навсегда вы ушли,
Но остались с нами.

И пусть вдаль улетают,
Словно птицы, года,
Память доблестной славы
Будет с нами всегда!
С благодарностью дедам
Мы возложим цветы.
Загремит в День Победы
Салют с высоты!


Рецензии