Лишь потому, что...

***

Пускай в твоих глазах я буду чукчей!
Но ты в моих глазах машина!
Так разгребай своих отходов кучи!
Мусроровоз безмозглый, как скотина!..

Вчера я не была такой дотошной!
Любила всё, что движется и мнилось,
Что ты простой такой, и что хороший!
А простота твоя была лишь гнилью...

И потому я твой звонок забаню!
Не буду "строить из себя святошу"!
Лишь потому, что истребили сами,
Вы самых верных, нужных и хороших...


Рецензии