Восхитился пением шиномонтажника

Восхитился пением из Челябинска шиномонтажника.
Хочу, чтобы и другие  его песни о пуховом платке оценили исполнение.
И поскольку в мире большего, чем я, нет сутяжника,
Понимания, что глупость, в общем, — неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, допускаю и в этот клип включение.


Рецензии