Уходящий день

Печка поёт серенаду,
Она мне поёт о любви.
Машу я рукою закату,
Солнцу кричу:" Ты приди!"

На заре тебя буду ждать,
Любоваться твоим восходом.
А пока ложуська я спать
Печь присмотрит за дымоходом.

Под звуки пылающих дров,
Гитара звучит по испански.
На слава моих нежных стихов,
Искры пляшут в печи по цыгански.

Смотрю я на них засыпая,
А звуки печки нежат меня.
В этом дне стоит запятая,
На утро меня соблазня.
25.03.2021.               06:09


Рецензии