Унылые рожи 81

Я наблюдаю унылые рожи
В автобусе и на работе...
Друг на дружку они все похожи...
В суете всю жизнь да в заботе!

На работе ждёт всех начальник...
Он сидит с недовольною рожей!
Я б достал из кармана паяльник
Да взбодрил...по засаленой коже!

У станка, монитора, в машине
Наблюдаю унылые рожи!
Буд-то все живут на чужбине...
Но все дома! Грустить вам не гоже!

Дома ждёт их унылая рожа,
Что варилась весь день в своей каше,
Недовольной жены или мужа
Либо предков с детишками даже!

Эх! Отправить вас всех к Петрасяну,
Чтоб унылые рожи сменились...
Или водки махнуть по стакану...
Лишь бы рожи развеселились!

Но я слился с унылой толпою
И сам стал, как она тоже...
Не найду в себе я покою...
И хожу век с унылою рожей...


Рецензии
От стакана водки рожи ещё хлеще станут🤣🤣🤣! Может просто надо начать позитивно мыслить, тогда и рожи не будут такие унылые.

Марили   30.03.2021 09:28     Заявить о нарушении
😂😂😂Возможно!!!

Станислав Воротынцев   30.03.2021 09:43   Заявить о нарушении