Пируэт

В этот тихий летний вечер,
когда спускается седая тень небес
и утихает зной, и ветер
не беспокоит шелестящий лес,
я нарисую будущего силуэт.
И прядь ветвистых елей
раскрасит божественным хмелем
моей судьбы несложный пируэт.


Рецензии