Куда уходит детство?

Куда уходит детство,
В какие города?
И где найти нам средство,
Чтоб вновь попасть туда?

Оно есть в каждом винном,
Когда город не спит,
Без очередей длинных
Нам счастье подвалит..


Рецензии