США начали против России ментальную войну

новая война пришла
к нам, война ментальная
объявили нам войну
США анальные
где складной джидайский меч
звездолет заржавленный?
думал полечу на Марс
есть сырочек плавленный
сруться старики вожди
бегают холопы
я ж ментально затаен
в дебрях Азиопы
и поставил я экран
из фольги на шапку
взял бутылку и стакан
смазал мазью тапки
все, готов теперь к войне
я к войне ментальной
нравиться мне власти ход
просто гениальный
это происки врагов
в магазине цены
и в цепях наших оков
нам вскрывают вены


Рецензии