Канна. Алфавит детский. Буква К. Млекопитающие
Нет мощнее КАННЫ в свете –
Знайте вы об этом, дети,
АНТИЛОПА впечатляет –
Габариты удивляют.
До чего она здорова,
КАННА, стройная корова,
Так её здесь величают
И коровой называют.
КАННА, мощная девица,
Массой собственной гордится,
Вес её почти до тонны,
Ну, а тело бесподобно.
Не страшны КАННУШЕ ветры,
А длина её три метра,
Не страшна ей непогода –
Дружит с КАННОЙ мать-природа.
А огромные рога
Страх наводят на врага…
Микола-стихоплет 2020
Свидетельство о публикации №121032501248