Мы с тобой, мама...

***

Мы с тобой, мама, оптимистки!
Мы летучичие мыши, мама!
Нас украсть не сумели мысли!
Нас украсть не сумели ламы!

Мы сударыни, мы богини!
Наша жизнь состоит из ада!
Наша жизнь состоит из химии!
И из фильмов и шоколада!..

Ты в профессии был мошенник!
Я тебя прогоняла с треском!
В тебе больше, чем жизни лени!
Дорогой колбасный обрезок!..


Рецензии