Друг

Снова небо прохудилось,
Снова льет который день!
И от этакой погоды
В голове одна мигрень.

И сидим в раздумьях дома-
Чем же душеньку занять.
Сыровато для работы,
Мокровато, чтоб гулять!

Но как в старых добрых сказках,
Нам поможет верный друг.
Наливаем кружку чаю,
Открываем ноут бук.

Ба! Знакомые все лица,
Непогода не страшна!
То-то нынче там, в реале
Эдакая тишина!

           03.08.19г.


Рецензии
Очень милые стихи! Всего доброго!

Александр Смоловик   26.03.2021 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи!

Татьяна Уляшева 2   26.03.2021 08:26   Заявить о нарушении