Роз прекрасная Царица. Посвящение С. Т. 11375
Богиня трепетной Любви,
Хочу тебе я покориться,
А ты в душе всегда живи.
Дари мне свет святой и милый,
Что выше всех земных даров,
Ты обладаешь высшей силой,
А я тебе служить готов.
Готов я быть с тобою рядом
И год, и два и сотни лет,
Моя Любовь, души отрада,
Моей судьбы небесный свет.
С тобою рядом понимаю,
Что в сердце только ты одна,
Мой Ангел трепетного Рая,
Прекрасной Нежности Весна.
Весна живёт в тебе, а значит,
Твоя Любовь в душе цветёт,
Она не может жить иначе,
Зовёт нас в трепетный полёт.
И мы летим с тобою рядом
Туда, где облака плывут,
А ты согреешь милым взглядом,
Укажешь мне к Мечте маршрут.
Ты - Роз прекрасная Царица,
Богиня Счастья и огня,
Светланочка, дай Счастью сбыться,
Любовь свою в душе храня.
Свидетельство о публикации №121032501206