Кто-то нужен
Но не унять тоску -
Кто-то рядом нужен,
Чтоб поделить весну.
Поделить и это солнце,
Воробьёв, что воду пьют,
И скворцов, что на оконцах
Своих домиков поют.
Поделить и эти почки,
Что набухли на ветвях...
Я сегодня щедрый очень,
Чтоб владеть всем на паях.
Всё вокруг чуть захмелело -
Опоила всех весна,
И готов я крикнуть смело:
Где ты, спутница моя?
Свидетельство о публикации №121032501189