Ася

У Аси новый самокат.
Ей теперь жених положен,
Только выбор очень сложен,
На площадке пять ребят.

 У Олега из шестой,
Живет дома черепаха,
Она чудная милаха,
Но Олег немного злой.

У Кольки спичек коробок,
Удочка и два грузИла.
Он конечно очень милый,
Жалко, маменькин сынок.

У Витьки новый пистолет,
Он везде его таскает,
И со мною не играет,
Даже не сказал привет.

У Анрея есть баян,
Но играет он ужастно,
С ним вообще дружить опасно,
Он дворовый хулиган.

А у Петьки из восьмой,
У сестры есть много кукол,
Еще кажется мяукал
Кот, под дверью в выходной.

Вот и думаю: семь лет,
Самокат на День рожденья,
Только где же взять терпенье,
Женихов нормальных  нет.


Рецензии