Эгоцентричная суицидница

Твои руки помнят вкус ножа,
То как ты порезалась однажды,
То как резалась ты лезвием тончайшим,
То как плакала, петлю в руке держа.

И попытка за попыткой полетать,
Разбиваясь с болью аморальной,
Хруст костей поломанных, лежать,
В палате больничной, ну разве не странно?

А потом наполнишь себе ванну.
Соберёшь опять своих "друзей".
Будешь всячески играться с ними, грязно,
Чтобы вновь запачкать кровью дверь.

Снова тянешь руки ты к аптечке.
И таблеток горсть скребёшь рукой.
Тебе нравится всё это, детка?
Так, ты чувствуешь себя живой?

Снова слышно скорую у речки.
Достают уже в десятый раз.
Вот вопрос, зачем себя калечить?
Чем не нравится тебе дышать?

Взгляд какой-то грустный, но с улыбкой,
Отвечаешь ты мне, "Обалдеть!".
И оглядываешься со взглядом пылким,
Сколько сейчас, пришло людей смотреть.

И тогда я понял, что психушка,
Плачет по таким вот дамам,
Кинотеатр...

Жизнь ведь не игра,
Она без граней поле,
Эмоций столько,
Не передать ничему боле.

И бросив взгляд в последний раз на эту девку,
Ушёл домой я, поджигая сигаретку,
Чтоб выпить за неё,
Забыв с последней улетевший горсткой пепла.


Рецензии