Близнецы-Братья
Аналогий нет!
Они - Близнецы-Братья:
Один мал, но внутри -
Всей Вселенной свет,
А другой - безбрежен...
Остановись, посмотри!
Я сверну его
до размера
горошины,
Что за Времени
даль заброшена -
За тогдашнюю даль,
за довзрывную...
Что там было?
Зерно зарождения -
Завязь нового
возрождения?
С одного
мы семени
всхожены
И одной мы
Матерью рождены!
Все по образу и подобию
На ступени
стоим особенной:
Суждено нам
вместе жить издавна
В Книге Судеб,
Господом изданной!
Свидетельство о публикации №121032500112