Летит судьба
что нет нас
там,
где нет нас.
И ошибаемся,
зайдя
в бредовый лес.
И разлучаясь.
Мы всюду -
и где нет нас -
визуально.
Душа шагает,
по дорогам
виртуальным...
И зрит
во мир и вторит
в окна:
- Всё реально...
Летит судьба...
......
2503.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121032501100