Патриотство по благам!
Мир поёт: «Где крыша дома моего?»
О рпогрессе поёт пресса,
Мне прогресса не догнать!
Капиталу! Служат мессы,
Глупо Бога здесь искать!
По благам везде уж братства!
По благам и все все враги!
И единство по лукавству,
С судеб лепят «пироги»!
Сколько нас идёт в отходы?
Сколько лишних здесь живёт?
Для вражды и войн расходы?
Быки, наёмники нужны !
С своих стран бегут народы,
Покой, разум, чтоб найти!?
Бьют погода и приорда,
Встретим –ль Правду по пути?
Виртуальная реальность?
Вместо людей цифры…
Свидетельство о публикации №121032501097