Закат завороженный
Царит закат завороженный.
Настало время для влюбленных,
С Природой слиться в неглиже.
«Разрезать» телом гладь воды,
«Молочное тепло» почуяв.
И душу грешную врачуя,
Принять защиту от беды.
И суть понять, в преддверии ночи,
И всем законам вопреки,
Судьбу унять, пока пророчит,
И жизнь начать с новой строки…
март 2021
Свидетельство о публикации №121032501056